当前位置:首页 > 新闻 > 国内正文

终端,展示多宾陈列(839035)国内领先的终端展示服务提供商

股票技术学习网 2018-10-11 18:06:54

梧桐理想 2018-10-11 [大][中][小] 打印 昆山多宾陈列展示股份有限公司专注于展示道具的研发与生产,目前为多家国际知名品牌企业提供终端展示服务,包括展示项目形象设计、展示道具产品的研发生产、运输及安装执行等一体化解决方案。公司是中国最早的纸品助销工具供应商,在纸质衍生产品的设计制造上具有相当丰富的经验并且在业内具有较高知名度,受到广泛的认可,无论在规模还是技术均处于行业领先地位。
终端展示行业是由零售市场的兴起而拉动的新兴行业,由于终端展示行业服务的对象广泛,市场规模较大。我国终端展示行业的发展与连锁零售业的发展息息相关。随着零售行业的快速发展、居民消费水平的提升、城市化进程的加速及企业对终端重视程度的不断提高,终端展示行业市场规模不断增长。
虽然近年来网络销售给传统零售业带来的一定冲击,但公司终端助销道具展示业务的客户几乎都是全球500强企业,这些企业主要还是以传统零售业为主要业务,即便有网上销售也还是建立在网下销售基础之上,并且这些品牌所在行业的竞争目前仍非常激烈,由于竞争的原因,促使客户对终端促销的重视度及投入只增未减,公司也将因此受益。
盈利预测
根据对行业状况及公司情况的分析,预测公司2018、2019年归属于挂牌公司股东净利润为4836.88万元和5589.04万元,每股收益1.06元和1.23元。
风险提示
市场竞争风险,客户集中度较高风险。

参与评论