当前位置:首页 > 法制 > 律法正文

永城市,摩托车手电筒代替大灯三轮摩托车追尾

股票技术学习网 2018-10-12 10:06:20

(河南法制报记者祁飞)10月4日23时许,永城市马牧乡丁路口村的丁某驾驶着装载500余公斤大葱的无号牌三轮摩托车沿325省道赶往10公里外的菜市场。途中,因三轮摩托车无大灯,丁某让其妻子李某举着手电筒代替大灯,在黑夜中疾驰。

当丁某驾车行驶到酇阳路段时,因手电筒的可视距离较近,加之三轮摩托车速度过快,丁某驾驶的车辆和停放在道路右侧的一辆货车发生了追尾,三轮摩托车直接撞到了货车尾部。这场交通事故造成丁某当场死亡,丁某的妻子李某受重伤。事故发生后,丁某的家人非常后悔。丁某夜间无证驾驶没有大灯的三轮摩托车发生交通事故,为此付出了生命的代价。

永城市公安局交警大队民警对事故进行处理,判定货车驾驶人李某违反规定临时停车,未按规定设置警告标志牌,在该起事故中,也负有一定的责任。李某也为自己的交通违法行为付出了代价。

SourcePh" >

参与评论